«Сняли до попы»: известная актриса заговорила об откровенном интиме с Прилучным в кадре

Александра Черкасова-Служитель призналась, чтобы шокирована постельной сценой.
Павел Прилучный и Александра Черкасова-Служитель - фото
Павел Прилучный и Александра Черкасова-Служитель
Фото: Кадр из фильма

Павел Прилучный еще до развода с Агатой Муцениеце считался одним из самых привлекательных российских актеров, а на экране играл исключительно героев-любовников. Не отказывался он и от постельных сцен, подчас весьма провокационных.

Как раз такие кадры попали в драму «Тень звезды», где Прилучный снимался с начинающей актрисой Александрой Черкасовой-Служитель. Павел исполнил роль рэпера Нейма, а Александра – его телохранительницу, с которой у певца вспыхивает роман. Разумеется, не обошлось без интимной сцены, оказавшейся очень откровенной.

Партнерша звезды «Мажора» призналась, что согласилась раздеться перед камерой, потому что думала, что все будет куда приличнее, но результат ее мягко говоря удивил.

«Я только на озвучивании фильма увидела, что получилось, и была в шоке, насколько все это откровенно! Там был взят довольно крупный план, до попы. Вообще, когда я вижу в сценарии откровенную сцену, я всегда оговариваю ее с режиссером. Все должно быть оправдано, и, если, на мой взгляд, можно обойтись без подобной сцены, я буду на этом настаивать. Все-таки у меня есть родители, я не хочу, чтобы они столкнулись с какими-то осуждением, насмешками по поводу этих сцен»,

 — рассказала Черкасова-Служитель в интервью Cosmopolitan.

К слову, у Александры сложились хорошие отношения с Прилучным, на которые ничуть не повлиял скандал, как раз тогда разгоревшийся между Павлом и Муцениеце (актриса обвинила мужа в пьянстве и домашнем насилии). Партнерша звезды «Мажора» дала понять, что не особенно верит заявлением Агаты, и считает коллегу прекрасным отцом.

«Там непонятно, что было. Все, что могу сказать: Паша — отличный отец. Я наблюдала несколько раз, да и наши общие знакомые рассказывали, как он общается с детьми — вплоть до того, что ребенок звонит, и он на полном серьезе полчаса выбирает, какого цвета ей купить балетную пачку: светло-сиреневую или ярко-розовую»,

— добавила Александра.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог