«Сняла с себя лишнее»: пикантное фото Глюкозы взбудоражило мужчин

Певица эпатирует публику на карантине.
30 Апреля 2020
Фото: @glukozamusic (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная публике под псевдонимом Глюкоза, часто демонстрирует свою стройную фигуру поклонникам. Причем, делает это часто весьма откровенными способами. Накануне звезда выложила в личном блоге снимок, на котором предстала обнаженной: пикантные подробности едва скрывал прозрачный плащ. 

Артистка решила не комментировать собственное фото, зато поклонники не поскупились на комплименты. «Вы с каждым днем все красивее, может у вас муж волшебник?», «Наташа, всё хорошеешь», «Настоящая красавица!», «Потрясающая фигура и фото, идеальная ты», «Годы идут, а ты становишься все сексуальней и сексуальней», — отреагировали пользователи. Впрочем, нашлись и те, что раскритиковали певицу за излишнюю откровенность.

К слову, и хейтеры, и преданные фанаты восхищаются стройностью Натальи. Сама же звезда часто делится в соцсетях секретами стройной фигуры: артистка много лет занимается йогой (и приобщила к ней своего супруга), а также крайне привередлива в еде. Глюкоза с удовольствием съест порцию овощей, зато наотрез откажется от продуктов, содержащих глютен. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почему я не взбудоражен? Наверно, я не ценитель прекрасного.. я расстроен...

  • #
    Какой позор мужу и детям. Смотреть не на что, обнять и рыдать.

  • #
    Сидим на самоизоляции можно о приличных людей писать???????

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +