Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Снял маску: Игорь Николаев открылся с неожиданной стороны

Композитор празднует 58-летие.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Игорь Николаев уже долгие годы пребывает в романтичном образе «Дельфина». Задумчивый, спокойный, тихий и не склонный к публичным скандалам — таким композитора знают миллионы россиян. Но в повседневной жизни Николаев имеет и другие черты характера, о которых почему-то не любят распространяться ни он сам, ни члены его семьи.

Сегодня, 17 января, Николаеву исполнилось 58 лет. Многие его коллеги уже опубликовали поздравления имениннику. И самым интересным получилось, пожалуй, послание Кристины Орбакайте. Певица опубликовала короткое видео с виновником торжества, записанное во время застолья. На кадрах ролика Николаев открылся поклонникам с новой стороны. Артист, как откровенно призналась Орбакайте, обладает талантом юмориста и рассказчика и несомненно является душой любой компании.

«Дорогой, любимый Игорь Николаев с Днём Рождения! Конечно же, ты гениальный автор и музыкант. Но твоё чувство юмора и талант рассказчика вообще зашкаливают. Будь счастлив всегда и во всём, а мы рады быть всегда рядом!» — написала Кристина в подписи к видео.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй