Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Проскурякова страдает в разлуке с Игорем Николаевым

Певица сделала бесценный предновогодний подарок супругу.

Юлия Проскурякова подготовила любимому приятный сюрприз к Новому году. Певица выпустила новую песню, посвященную её мужу — Игорю Николаеву. Трогательная композиция под названием «Не могу без тебя» появилась в Сети на днях и уже снискала популярность у поклонников творчества пары. Юлия спела о том, как тяжело переживает частые разлуки с супругом и как сильно его любит. К слову, слова и музыку к этой песне она написала сама. Знаменитый композитор, судя по всему, даже и не знал о готовящемся для него сюрпризе.

Игорь назвал эту песню «бесценным предновогодним подарком» и явно был очень тронут нежным признанием в любви. «Моя любимая жена Юля сочинила и посвятила мне трогательную и светлую песню «Не могу без тебя». Бесценный предновогодний подарок!» — прокомментировал премьеру Николаев. Многие послушавшие песню пользователи Сети, кстати, решили, что Юлия спела о расставании с Игорем. Но Проскурякова заявила, что это не соответствует действительности. «Песня написана в 2008 году, посвящена Игорю, в тот период было много гастролей и Игорь часто улетал в разные города и страны. Это песня о любви, а не о расставании!» — уточнила певица.

Юлия и Игорь — пример образцовых отношений. Даже спустя 11 лет отношений они не устают признаваться друг другу в любви. Многие пары берут с них пример. Кстати, фанаты взяли на заметку идею Проскуряковой подарить любимому на Новый год песню.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте