Снова влюблена и счастлива: 43-летняя Кэти Холмс подтвердила свой новый роман

Актриса смутила фанатов, выбрав еще более молодого бойфренда.
Ольга Масленникова
|
30 Апреля 2022
Кэти Холмс
Фото: LEGION-MEDIA

В жизни Кэти Холмс, которая последний год провела в одиночестве и не в самом лучшем настроении, наступила светлая полоса. Актриса, которая последнее время выглядела грустной и подавленной, снова сияет от счастья. А все потому, что она снова влюбилась и наслаждается своим романом. Причем она так уверена в отношениях с новым бойфрендом, что даже не пытается скрывать свои чувства. Так что папарацци не составило труда сделать множество кадров, на которых они запечатлели романтическую прогулку Кэти с ее новым избранником. Эти фото можно посмотреть на сайте издания People.

Как уже выяснили заокеанские репортеры, новым бойфрендом Холмс стал музыкант Бобби Вутон. Он — бас-гитарист, уже успевший приобрести некоторую известность по нескольким постановкам на Бродвее, в которых участвовал. К тому же, он обеспечивал музыкальное сопровождение для таких звезд, как Дженнифер Лопес, Мак Миллер и Дэвид Бирн. С ним Кэти на днях появилась в нью-йоркском Central Park. Холмс и Вутон провели там чуть ли не целый день, гуляя по дорожкам то в обнимку, то нежно держась за руки. А время от времени парочка останавливалась, чтобы обменяться страстными поцелуями. И ни ее, ни его нисколько не смущало присутствие папарацци, оба выглядели совершенно счастливыми. Влюбленные не смутились, даже когда к их прогулке присоединилась мама Кэти. По всей видимости, Холмс уже некоторое время назад успела представить Бобби своей родительнице, поскольку та приветствовала Вутона, как знакомого ей человека, и при встрече сердечно его обняла.

И все было бы просто замечательно, не будь Бобби всего 32 года, то есть он почти на 12 лет моложе Кэти. Ему на два года меньше, чем предыдущему молодому бойфренду Кэти — Эмилио Витоло. А ведь роман с Витоло, как хорошо помнят фолловеры Холмс, закончился для актрисы печально. Воспользовавшись романом со знаменитой актрисой ради того, чтобы продвинуть свою казавшуюся прежде бесперспективной карьеру в кино, он бросил Кэти и вернулся к интрижкам со своими ровесницами. И вот теперь фанаты Холмс опасаются, что подобная история может повториться снова.

Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица