Снова один: принц Гарри спровоцировал слух о серьезной ссоре с Меган

Внук королевы снова появился на публике без жены.
Принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Принц Гарри удивил своих фанатов. Дело в том, что он без предварительного предупреждения появился на мероприятии, на котором его меньше всего ожидали видеть: принц, перебравшийся в Америку в начале 2020-го, прибыл на родео в Техасе. Причем все обратили внимание на то, что Гарри снова появился на публике без жены. Об этом сообщило издание People.com.

Самое забавное в этой истории то, что Гарри узнали на родео далеко не сразу, ведь он и в самом деле не сильно отличался по своему виду от других участников и зрителей, собравшихся на мероприятии. Принц облачился по такому случаю в невзрачную серую рубашку, джинсы, а свою рыжую шевелюру прикрыл низко надвинутой ковбойской шляпой. Когда же его, наконец, узнали, организаторы мероприятия были просто счастливы, что у них появился такой гость. И один из тренеров — Кори Мелтон — выразил свой восторг по тому поводу, что «впервые увидел какого-либо принца».

Зато фанаты Гарри и Меган Маркл, как оказалось, не разделяют радости участников родео с присутствием принца. Защитники животных утверждают, что во время подготовки быков к соревнованиям, да и во время самих состязаний с ними обращаются жестоко. А ведь Гарри и Меган уже давно провозгласили себя защитниками животных. Началось все с Меган, которая определилась со своей позицией первой: в 2017-м, когда принц и будущая герцогиня еще не были женаты, она выразила своему бойфренду-принцу негодование по поводу того, что тот принял участие в охоте на медведей в Германии. А потом она добилась того, что Гарри, начиная с декабря 2017-го, раз и навсегда отказался и от участия в традиционной королевской охоте, непременно проводимой после Рождества. Причем принца не остановило то, что таким образом он нарушил давнюю традицию своей семьи. Это, кстати, впервые создало тогда конфликтную ситуацию между ним и его родными.

Кроме того, Гарри и Меган не раз выступали с природоохранными инициативами и присоединялись к борцам с жестоким обращением с животными. Так что отсутствие Маркл на родео вполне объяснимо. Непонятно лишь, зачем туда прибыл Гарри, ведь таким образом он явно нанес обиду своей жене. И то, что он пошел на это, как будто назло ей, многие восприняли как новый признак того, что в семье принца и герцогини не все обстоит благополучно. Напомним, об этом уже писали в прошлом месяце, когда Гарри демонстративно появился на матче Суперкубка по бейсболу без Меган, предпочтя ей общество своей кузины  — принцессы Евгении, ради этого не поленившейся прилететь из Британии.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино