Снова худеть! Ида Галич показала свой раздувшийся живот

Звезда призналась, что позволила себе вольности в питании.
Юлия Маркова
|
02 Ноября 2022
Ида Галич - фото
Ида Галич
Фото: Социальные сети

За время беременности Ида Галич набрала около 20 килограммов. После родов телеведущая и блогер решила серьезно заняться своим телом. Однако врачи не советовали ей сразу приступать к тренировкам, поскольку роды звезды были путем кесарева сечения.

Тем не менее, только с помощью правильного питания Ида сумела избавиться от 15 кило и 10 см на талии. А еще через месяц рассталась с пятью лишними килограммами.

«Из 4-х месяцев почти 3 я на правильном питании. Результат на лицо. На живот. На ляхи. Более 20 кг ушло и, надеюсь, никогда больше не вернутся»,

— делилась знаменитость.

В доказательство Ида демонстрировала подтянутое тело. Теперь же все изменилось. Галич поделилась кадрами, на которых предстала в кружевном нижнем белье. Она обратила внимание поклонников на свой живот, который заметно выпирал. Ида призналась, что за  последнее время не слишком следовала правилам сбалансированного питания и совсем не занималась спортом.

«Новости с полей. Я снова вернулась к употреблению сахара только раз в неделю. А то без спорта и на сахаре меня сильно подраздуло»,

«Новости с полей. Я снова вернулась к употреблению сахара только раз в неделю. А то без спорта и на сахаре меня сильно подраздуло»,

— рассказала Ида.

Стоит отметить, что собственная фигура — далеко не все, что заботит Галич в данный момент. Сейчас знаменитость переживает из-за соседа, который оказался более чем странным персонажем.

На прошлой неделе Ида поведала своим подписчикам жуткую историю о соседе-психе. Она ночевала в своей «холостяцкой» квартире и стала свидетелем того, как живущий по соседству душевнобольной человек переживал сезонное обострение. Мужчина разговаривал разными голосами, а приехавшей полицией ответил голосом старушки, чтобы те уходили прочь.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог