Снова 45! Дмитрий Харатьян резко помолодел и избавился от лишнего веса

Актера осыпали комплиментами.
27 Ноября 2019
Дмитрий Харатьян с женой Мариной и Алексей Маклаков
Фото: Социальные сети

Дмитрий Харатьян снова в форме. Жена актера, который через пару месяцев будет праздновать 60-летний юбилей, поделилась свежим снимком мужа. На нем народный артист выглядит на 20 лет моложе своего реального возраста. Он снова выглядит стройным, подтянутым и полным энергии.

Последний год внешний вид артиста не радовал поклонников. Было заметно, что у Харатьяна появился живот, что для героя Алеши Корсака было вообще не свойственно. Он долгое время оставался «вечно молодым», но потом время взяло своё. На фото с проб в новую часть «Гардемаринов» он выглядел совсем печально. Однако актеру удалось взять себя в руки и вернуться в строй.

Кстати, так же активно в СМИ обсуждался недавно внешний вид Александра Домогарова, коллеги Дмитрия. Он, по мнению многих, резко постарел. Говорят, на его внешности отразилось пристрастие к горячительным напиткам. Однако сам Александр упорно опровергает все сообщения в СМИ о проблемах с алкоголем.

В новых «Гардемаринах» появится и Михаил Боярский. Вот уж кто почти не изменился! Или всё дело в шляпе и усах?

А главные роли в проекте Светланы Дружининой исполнят малоизвестные артисты. На роль сына Алексея Корсака и Софьи был утвержден актер Андрей Лаптев. А на роль дочери Анастасии Ягужинской и Саши Белова — 17-летняя Ника Здорик. Оба еще не успели засветиться в сериалах и больших полнометражных картинах. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 30 января по 3 февраля для всех знаков зодиака
Как правильно провести эти пять рабочих дней каждому знаку зодиака, чтобы избежать серьезных ошибок, конфликтов с коллегами и финансовых потерь, а также не попасть впросак.

Гороскоп на рабочую неделю Овен




популярные комментарии
#
Отличный актер. Только куда-то он пропал.
#
Какие 45??? На 39 выглядит, молодец! Он всегда выглядел значительно моложе, всем бы так. Ну да, вместе с весом и возраст свой добрал. Но сейчас снова молодец!
#
Сделал пластику. Может лет на 5 хватит!!!! 60-ти летний дядька в нормальной форме. Сейчас юбилей - надо лицом посветить. Тоже много плохих привычек было, хорошо отказался. Удачи
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог