[AD]

Возмужавший сын Дмитрия Харатьяна стал копией актера

У Ивана растет армия поклонниц.
24 Июня 2019
Дмитрий Харатьян с женой Мариной и сыном Иваном Дмитрий Харатьян с женой Мариной и сыном Иваном Фото: Инстаграм

Жена Дмитрия Харатьяна Марина Майко в честь своего 49-летнего дня рождения опубликовала редкий фотоснимок, где ее 59-летний супруг и она позируют вместе со своим сыном — 21-летним Иваном. Поклонники восхитились молодым человеком, который за последний год заметно возмужал. И, конечно же, в очередной раз поразились фамильному сходству — Иван унаследовал гены отца.

Хотя юноша, судя по всему, делает все, чтобы быть не похожим на артиста. Он носит совершенно иную прическу, нежели Дмитрий в его возрасте. Кроме того, Иван отрастил бородку.

Не похож Иван на знаменитого актера и профессиональной стезей. Хотя он так же, как некогда Дмитрий, учится в театральном ВУЗе, Иван выбрал режиссерский факультет. О чем, к слову, очень сильно жалеют подрастающие поклонницы Дмитрия Харатьяна. Они уверены: такой красивый юноша просто обязан сниматься, а не снимать. Весь этот год Иван не только учится, но и работает. Он является одним из членов съемочной группы фильма Светланы Дружининой «Гардемарины», в котором Дмитрий играет Алексея Корсака.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой мерзкий у Харатьяна сын! Страшный, жирный, высокомерный. Фу!

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +