[AD]

Снимок Павла Прилучного с изуродованным лицом поразил фанатов

Актёр показал разбитую губу, нос и заплывший синяком глаз.
Павел Прилучный Павел Прилучный Фото: Личный архив

Павел Прилучный умеет играть на чувствах поклонников. Сегодня актёр поделился пугающим фото, на котором он позирует с разбитым лицом. Кровь, почти черные синяки — всё это не последствия драки с недоброжелателем, как могли подумать поклонники. Прилучный продемонстрировал грим для съёмок в новом проекте Тимура Бекмамбетова. Павел задействован в главной роли фильма о жизни советского лётчика-истребителя Михаила Девятаева.

Работа гримеров, стоит отметить, на высшем уровне — некоторые поклонники успели серьёзно испугаться за своего кумира. Впрочем, особо внимательные фанаты знают, что Павел ещё неделю назад уехал в Санкт-Петербург, где после карантина возобновились съёмки военно-приключенческого ленты

Многочасовой грим — это не единственная жертва, на которую Прилучный пошёл ради этой работы. Перед началом съёмок режиссёр выдвинул ему жёсткое условие: Павлу надо было похудеть до 39 килограммов. Актёр должен был правдоподобно смотреться в роли бежавшего узника концлагеря.

Кстати, в Северную столицу Прилучный прилетел не один. Актёр взял с собой в поездку детей от Агаты Муцениеце, с которой он официально развёлся на прошлой неделе. Павел берёт сына Тимофея и дочь Мию с собой на съёмочную площадку, чтобы они не скучали, пока у него не закончится рабочий день.

Агата, в свою очередь, сегодня наконец-то впервые за несколько недель вышла из дома. Актриса перенесла тяжелый бронхит, который она лечила в подмосковной клинике. Счета из медицинского учреждения полностью оплатил Прилучный, позаботившийся о матери своих детей.

Кстати, совсем недавно Муцениеце рассказала в интервью о том, что ей досталось при разводе с мужем. По её словам, Павел отдал ей квартиру в новостройке, а роскошный загородный дом оставил себе. Актёр не чувствует себя одиноким в просторном жилище, так как завёл себе нескольких питомцев, которые скрашивают его существование.

Фото Павла Прилучного


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Спасибо Павлу, что на фоне общего негатива у него хватает ума и сил заниматься делом, детьми и не вникать в грязные разборки Агаты

  • #
    Он молодец, уважаю

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...