[AD]

Снаткина и Васильев ведут борьбу со своими клонами в «Инстаграме»

Фейковые страницы проявляют активность в Интернете от имени звезд, чем компрометируют реальных знаменитостей. На днях в подобной ситуации оказались актриса Анна Снаткина и телеведущий Виктор Васильев.
19 Марта 2014
 Анна Снаткина и  Виктор Васильев Анна Снаткина и Виктор Васильев Фото: Александр Куров

Пользователи социальной сети «Инстаграм», которые следят с помощью этого сервиса за жизнью своих любимых знаменитостей, не раз сталкивались на просторах фотоблогов с аккаунтами-клонами. Эти фейковые страницы ведут активность в Интернете от имени звезд, чем компрометируют реальных знаменитостей. На днях в подобной ситуации оказались актриса Анна Снаткина и телеведущий Виктор Васильев. Об этом известные супруги рассказали в интервью порталу «7 Дней.ru».   

«Недавно я зарегистрировалась в «Инстаграме» под ником @snatkinaanna1 и уже опубликовала несколько фотографий. Однако, к сожалению, у меня просто нет времени, чтобы постоянно обновлять свой аккаунт. Этим, видимо, воспользовались мои клоны — @annasnatkina и @anyasnatkina. Люди, которые ведут эти странички, выкладывают снимки от моего лица и вводят в заблуждение моих поклонников, что мне крайне неприятно. Кроме того, они публикуют фотографии маленькой девочки, указывая в подписях, что это моя дочь. Но это не так! Я хочу прояснить ситуацию и сказать всем пользователям «Инстаграма», чтобы не подписывались на эти фейки», — отметила Анна Снаткина

«Мой официальный фотоблог — @snatkinaanna1, а аккаунт мужа — @vasilyevvictor. Именно там мы выкладываем снимки и общаемся с поклонниками».  

Виктор Васильев поддерживает любимую супругу: «Мы сейчас боремся с клонами. Собираемся обращаться к руководству «Инстаграма». Кстати, в этой соцсети есть и мой фейковый аккаунт, и Анин клон с ним во взаимных подписчиках. Возможно, это тоже сбивает пользователей с толку: они думают, что аккаунты точно реальные, ведь обычное дело — муж и жена подписаны друг на друга».   

Мы надеемся, что в ближайшее время фотоблоги-клоны будут закрыты, и у поклонников Анны Снаткиной и Виктора Васильева не останется сомнений, за кем следовать в «Инстаграме».

Спасибо. Будем на связи.

A video posted by Снаткина Анна (@snatkinaanna1) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • mereandra

    #
    А выйти их всех социальных сетей не пробовали? Такой протест, честно, это кайф! Кстати, и знак свыше ей показан, возможно, как раз вот этой диссонанс-диффузией. Всегда считала Анну особенной актрисой, независимой и справедливой. Все показывает, ее путь классически долгий в истории культуры и искусства. Ей вовсе не нужно слепо следовать колебаниям тенденциозности такого стремительного времени...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +