СМИ узнали об экстренной госпитализации отца Киркорова

Бедрос Филиппович заразился ковидом во второй раз.
Филипп Киркоров с отцом Бедросом, сыном Мартином, дочкой Аллой-Викторией и видеоблогером Настей Лайк
Фото: Елизавета Карпушкина

Отец Филиппа Киркорова снова попал в больницу. О проблемах Бедроса Филипповича со здоровьем стало известно сегодня. Любопытно, что о госпитализации рассказал не сам артист, а друг семьи — пародист Александр Матвеев.

По информации в СМИ, родитель короля поп-сцены заразился ковидом. Наличие инфекции подтвердил проведенный экспресс-тест. Сразу после анализа Бедроса Филипповича отправили в клинику на полное обследование.

Сейчас 89-летний болгарин находится на лечении в кардиологическом отделении. По рассказам друга семьи, жизни пожилого пациента ничто не угрожает, а его состояние улучшается с каждым днем. На днях он уже начал возвращаться к привычному ритму жизни.

«Он попросил меня привезти ему лечо. Ему захотелось. Лечо готовит моя мама»,

— рассказал Матвеев МК.

Киркоров-старший, напомним, уже лечился от коронавирусной инфекции. Причем в первый раз последствия от болезни были гораздо более серьезными. Вирус дал осложнение на сердечно-сосудистую систему.

Киркоров на связь с журналистами не вышел, что, кстати, многих удивило. Говорят, что артист уехал с детьми из страны на каникулы. Певец на время прекратил вести Инстаграм* и делиться с фанатами подробностями своей жизни. В Сети не исключают, что певец дистанцировался от поклонников из-за переживаний за здоровье отца.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица