СМИ сообщили, из-за чего Добровольская разводится с молодым мужем

Психолог рассказала, что было не так в браке актрисы.
Евгения Масленникова
|
15 Февраля 2022
Евгения Добровольская
Фото: LEGION-MEDIA

Евгения Добровольская недавно подала документы на развод с отцом её дочери — Дмитрием Мананниковым. Уже 21 февраля актриса станет свободной от брачных уз с кинооператором.

Любопытно, что супруги тщательно скрывают причины развода. Если бы в СМИ не просочилась информация о предстоящем слушании на одном из участков мировых судей, то никто бы и не узнал о переменах в жизни Добровольской.

Ходят разные слухи о том, почему распалась пара. Одни говорят, что причина в слишком большой разнице в возрасте и разном социальном положении. Другие говорят о возможной измене молодого мужа актрисы. Психолог Дляра Ваджипова считает, что Евгения просто поторопилась со свадьбой.

«Если есть любовь, то это все не имеет значения. Но в случае с Евгенией и Дмитрием скорее всего была не любовь, а влюблённость. Была эмоция, приятные моменты, вот ребята их и зафиксировали»,

— сказал эксперт.

На самом деле актриса давно жаловалась на проблемы в браке. Летом 2021 года она сказала, что намерена взять паузу в отношениях с мужем, чтобы разобраться как жить дальше. «Как в любой семье, у нас с ним бывает по-разному. Я устаю, часто меня все раздражает. Иногда думаю, что проще жить одной», — говорила Добровольская.

Актриса, как известно, уже дважды проходила через развод. В 1987 году Добровольская развелась с Вячеславом Барановым, отцом её старшего сына. Затем она семь лет прожила в браке с Михаилом Ефремовым, который сейчас отбывает срок в колонии за ДТП со смертельным исходом.

По материалам «Собеседника».

Подпишись на наш канал в Telegram
Разумная экономия: как платить меньше за доставку продуктов
То, что доставка еды из любимых магазинов позволяет сберечь время и силы, — очевидно и не требует доказательств. Но, заказывая продукты онлайн, можно еще и экономить деньги. Как-то мы уже сравнивали, во сколько обходится стандартное затаривание холодильника на неделю оффлайн и с помощью сервиса доставки «Сбермаркет». Тогда вывод оказался не в пользу сетевых магазинов и рынков с их вечными соблазнами, суетой и мнимой выгодой. Недавно появился еще один повод вместо похода в магазин заказать продукты домой – сервис в два раза снизил цены на свои услуги.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица