Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СМИ: маленького сына Мирославы Думы жестоко избили в Москве

Мальчик экстренно госпитализирован.
Мирослава Дума с сыном Георгием Мирослава Дума с сыном Георгием Фото: @miraduma Instagram Мирославы Думы

В прессе появилось сообщение о том, что сегодня сын Мирославы Думы — восьмилетний Георгий был экстренно госпитализирован в больницу. У него были диагностированы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб носа. 

По сведениям, Георгия избили, а произошло это в элитном спортивном центре, расположенном в Жуковке. Сообщается также, что у Георгия случился конфликт с кем-то из учеников секции по футболу, пишет telegram-канал Mash. Комментариев о просочившейся в прессу новости Мирослава пока не даёт. 

Дети Мирославы Думы: Анна, Георгий и Диана Дети Мирославы Думы: Анна, Георгий и Диана Фото: @miraduma Instagram Мирославы Думы

Напомним, что в прошлом году Мирослава стала многодетной мамой. В 2010 году у неё родился первенец — Георгий. Через четыре года Дума стала мамой дочки, которой дали имя Анна. А спустя еще три года в её семье снова случилось прибавление: она опять родила девочку — Диану. Мужем Мирославы является бизнесмен — Алексей Михеев. Дума не афиширует подробности личной жизни и практически не публикует в Сети семейные фото. Лишь недавно она показала поклонникам, как выглядит её младшая дочка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте