Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мирослава Дума назвала дочь королевским именем

Дочка it-girl носит имя, как у легендарной иконы мод.

Мирослава Дума открыла миру тайну имени своей новорожденной дочери. It-girl назвала девочку Дианой, как и знаменитую Принцессу Уэльскую, признанную настоящей иконой стиля всех времен и народов. И это довольно символично, ведь Думу тоже не раз называли фэшн-идолом. Третьи роды звезды прошли отлично, буквально через несколько дней после появления малышки на свет Мирослава с новорожденной поехали домой — в загородное поместье близ Цюриха, Швейцария. Там Дума с детьми сейчас наслаждается свежим воздухом и экологичными продуктами. Кстати, даже коляску Мирослава для Дианы выбрала особенную, сделанную из эко-материалов, абсолютно безвредную для ребенка и окружающей среды.

Напомним, дочку Мирослава родила 1 августа. Это третий ребенок звезды и ее супруга — бизнесмена Алексея Михеева. Их первенец — Георгий, родился семь лет назад, а средняя дочка по имени Анна — в 2014 году. Во время своей третьей беременности Дума вела активный светский образ жизни, принимала участие в мероприятиях, ходила на модные показы и ТВ-шоу. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте