Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мирослава Дума назвала дочь королевским именем

Дочка it-girl носит имя, как у легендарной иконы мод.

Мирослава Дума открыла миру тайну имени своей новорожденной дочери. It-girl назвала девочку Дианой, как и знаменитую Принцессу Уэльскую, признанную настоящей иконой стиля всех времен и народов. И это довольно символично, ведь Думу тоже не раз называли фэшн-идолом. Третьи роды звезды прошли отлично, буквально через несколько дней после появления малышки на свет Мирослава с новорожденной поехали домой — в загородное поместье близ Цюриха, Швейцария. Там Дума с детьми сейчас наслаждается свежим воздухом и экологичными продуктами. Кстати, даже коляску Мирослава для Дианы выбрала особенную, сделанную из эко-материалов, абсолютно безвредную для ребенка и окружающей среды.

Напомним, дочку Мирослава родила 1 августа. Это третий ребенок звезды и ее супруга — бизнесмена Алексея Михеева. Их первенец — Георгий, родился семь лет назад, а средняя дочка по имени Анна — в 2014 году. Во время своей третьей беременности Дума вела активный светский образ жизни, принимала участие в мероприятиях, ходила на модные показы и ТВ-шоу. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...