Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мирослава Дума решилась на серьезные перемены

Бизнесвумен объявила о своем уходе из проекта Buro 24/7.

Мирослава Дума объявила на днях, что прекратила свою работу над проектом Buro 24/7, который создала более семи лет назад. За это время под руководством Думы образовалась огромная медиагруппа, состоящая из большого числа онлайн-изданий о моде и красоте, которые пользуются популярностью в 11 странах на четырех континентах. Мирослава рассказала о том, что вышла из состава акционеров и больше никак не связана с деятельностью Buro 24/7. 

Мирослава поблагодарила своих коллег за сотрудничество и рассказала, что получила уникальный опыт работы. При этом она уточнила, что в ближайшее время её деятельность будет связана с развитием других проектов: расширении деятельности FTL, Future Tech Lab.

Любопытно, что многие связывают уход Мирославы с недавними событиями, которые широко освещалось в прессе. Тогда вместе с подругой Ульяной Сергеенко Мирослава оказалась в центре расистского международного скандала. Мирослава дважды приносила извинения перед международным сообществом за происшедшее «недоразумение». Впрочем, Дума уверяет, что решение о продаже акций было принято еще год назад (до начала скандала). 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте