Евгений Петросян исполнил заветную мечту молодой жены

Юморист сделал молодой помощнице оригинальный сюрприз.

Евгений Петросян подарил Татьяне Брухуновой сказочный отпуск в Эмиратах. Накануне у помощницы юмориста был день рождения. Ей исполнился 31 год. По этому случаю народный артист устроил ей сюрприз: исполнил её давнюю мечту. Оказалось, что Татьяна всегда хотела прокатиться по пустыне верхом на верблюде. И вчера ей выпал шанс претворить заветное желание в жизнь.

«Вчера сбылась моя мечта. Очень круто! Я трусиха жуткая, но мне страшно не было», — рассказала довольная Татьяна. Поклонникам, правда, стало жалко животных, которых эксплуатируют ради прихотей отдыхающих. 

За время отдыха Евгений Ваганович успел дважды эпатировать публику. Сначала он поделился фото с обнаженным торсом на пляже, а потом продемонстрировал публике идеально выбритые ноги. Автором снимков юмориста является Татьяна, на которой он, по слухам, женился в конце прошлого года. Возможно, поездка в Эмираты — отложенное свадебное путешествие молодоженов? Кстати, судя по всему, вояж влетел Петросяну в копеечку. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ой, не знаю. Вроде и побоку они мне оба, но вот противно как то смотреть на их фото.

  • #
    помощница))) Так еще никого не называли.Есть "модели" или "журналистки"))) Помощница эта та,котороя приходит когда надо кому то закончить?!!!)))

  • #
    ОНА ЕГО ЛЮБИМКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...