СМИ: Джордж Клуни решил разъехаться с женой

Актер готовится покинуть семейный дом.
15 Сентября 2020
СМИ: Джордж Клуни решил разъехаться с женой
Фото: LEGION-MEDIA

Как сообщило издание Globe, брак Джорджа Клуни переживает серьезный кризис. Более того, ухудшение отношений актера с супругой Амаль дошло уже до такой степени, что актер решил жить отдельно от семьи. И с этой целью он строит для себя отдельное жилье рядом с семейным домом.

Слухи о том, что в отношениях Джорджа с семьей возникли серьезные проблемы, начали распространяться еще прошлой осенью. Тогда супруги праздновали очередную, уже пятую по счету, годовщину своей свадьбы. Однако, как заверили свидетели праздничного обеда в ресторане, супруги ссорились на глазах у всех, а когда пара закончила трапезу и покидала ресторан, все заметили, что Амаль с трудом сдерживала слезы. И с тех пор, еще до начала карантина, объявленного из-за пандемии, жена Джорджа практически перестала появляться на публике.

 А с тех пор, как были объявлены карантинные ограничения, и миссис Клуни, и Джордж пропали вовсе. Но ведь раньше модница Амаль так любила демонстрировать свои новые наряды, появляясь повсюду вместе с мужем. Поэтому ее внезапное «исчезновение» удивило ее фанатов. Да и сам Клуни перестал давать интервью о своей счастливой семейной жизни, что так любил делать раньше, и рассказывать об очаровательных близнецах – Элле и Александре, которых Амаль родила летом 2017-го.   

Между прочим, ходили слухи, что причина размолвки супругов именно в детях. Ведь Амаль отпраздновала в феврале этого года свой уже 42-й день рождения. И она хотела, пока не поздно, родить еще хотя бы одного ребенка. А Клуни, напротив, не хочет больше детей. В свое время он вообще категорически не хотел становиться отцом. И только после свадьбы с Амаль решился на это. А после рождения Эллы и Александра не раз намекал, что ему теперь детей более чем достаточно. Впрочем, время покажет, смогут супруги разрешить свои противоречия или все же расстанутся окончательно. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




популярные комментарии
#
они слишком разные! привычки старого холостяка невозможно изменить
#
Глупо менять кого то. Ей надо было оценить все на берегу,она ж юрист,да и какая разница от кого делать эко в её случае.
#
Амаль слишком чопорная и закомплексованная,ей бы поучиться артистичности и лёгкости в общении и поведении.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог