Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременную Ким Кардашьян будут гладить на счастье

Беременность дорого обошлась Ким Кардашьян. На звезду семейного реалити-шоу обрушился...
Беременную Ким Кардашьян будут гладить на счастье Фото: Splash News/All Over Press

Беременность дорого обошлась Ким Кардашьян. На звезду семейного реалити-шоу обрушился шквал критики: то она не так одевалась, то слишком поправилась. К тому же, если верить слухам, отношения Ким с отцом еще не родившейся дочери, успели основательно подпортиться. Вот и скульптору Дэниелу Эдвардсу, видимо, показалось, что негатива в жизни Ким стало слишком много, и он решил немного исправить ситуацию. Одной из новых работ Эдвардса стала статуя Ким Кардашьян, изображенной на позднем сроке беременности и без рук (видимо, это намек на знаменитую Венеру Милосскую, современным воплощением которой стала звезда реалити-шоу).

«Меня вдохновляла красота Ким Кардашьян и огорчала пресса, слишком негативно писавшая об увеличении ее веса, — приводит слова скульптора Sky News. — Такая критика переходит все границы».

Скульптура, посвященная Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Как уверяет скульптор, живот изваянной статуи обладает чудодейственным свойством притягивать удачу и успех — стоит лишь его погладить. Проверить это смогут посетители его выставки в лос-анджелесской галерее LAB ART.

Кстати, в числе других работ Эдвардса — бронзовая статуя дочери Канье Уэста и Ким Кардашьян, а также дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.