«Смесь Аллегровой и Пугачевой»: 75-летняя Васильева изменилась до неузнаваемости

Поклонников обескуражил новый имидж актрисы.
Олеся Киселева
|
11 Мая 2022
Татьяна Васильева
Фото: LEGION-MEDIA
Татьяна Васильева. Фото: соцсети актрисы

Татьяна Васильева опубликовала в своем блоге в соцсетях снимок, на котором узнать 75-летнюю актрису невозможно. Все привыкли видеть ее с короткой, даже суперкороткой стрижкой, а тут артистка — с длинными рыжими волосами и кудрями.

«Ого! Смесь Аллегровой и Пугачевой», «Косите под Примадонну», «Пугачева и Аллегрова в одном лице», — отреагировали изумленные подписчики.

Понятное дело, актриса примерила парик для нового проекта, но поклонников поразил это имидж.

Актриса, которая недавно отметила 75-летие, находится в великолепной физической форме. В спектакле «Танцуй со мной» Ефим Шифрин и Татьяна Васильева играют двух одиноких чудаков, для которых занятия танцами – единственная отдушина на склоне лет.

В отличие от своих персонажей, оба актера восхищают своей спортивной формой и пластичностью. Во время действия актриса с легкостью закидывает ногу на плечо партнеру, зрители замирают, а Шифрин рукой растягивает актрису в вертикальный шпагат.  А в финале спектакля Татьяна Григорьевна садится на продольный шпагат. Зал, конечно же, взрывается аплодисментами. Более того актриса появляется на сцене в мини-платье, демонстрируя стройные ножки. Сохранять такую великолепную физическую форму Татьяне Васильевой помогают ежедневные занятия фитнесом — актриса посещает спортзал.

«Спорт был всегда со мной, со школы я занималась баскетболом, волейболом, легкой атлетико, — говорит актриса. — И в райдере у меня всего один пункт — возможность ходить на фитнес».

Подпишись на наш канал в Telegram
Лекции, развлечения и спорт: на «Острове Мечты» стартует фестиваль «Лето яркого цвета»
В южном ландшафтном парке пройдет серия увлекательных мастер-классов по английскому языку, в ходе которых взрослым и детям предстоит не только изучение иностранных слов, но и знакомство с обычаями и традициями разных стран, обсуждение необычных профессий и хобби в игровом формате.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая