«Смертельное впечатление»: Бондарчук восхитилась красотой Паулины Андреевой

Бывшая жена режиссера рассказала об отношении к молодой актрисе.
01 Июня 2020
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
Фото: Instagram*.com

Светлана Бондарчук сделала неожиданное признание в эфире шоу «Осторожно, Собчак!» Светская львица по секрету рассказала, что была первой в их семье, кто оценил красоту Паулины Андреевой. Светлана начала восхищаться внешними данными молодой актрисы тогда, когда та ещё не была так популярна, как стала впоследствии.

«Я всегда восхищалась её красотой и, кстати, была первой, кто рассказал о ней Федору. Я была на спектакле «Около нуля» в МХАТе и увидела её в этом латексном костюме. Тогда я вообще не знала, кто она, но ей удалось произвести на меня смертельное впечатление. Я подумала: наконец-то красивая актриса появилась», — рассказала Бондарчук.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Фото: Филипп Гончаров

Светлана считает, что бывший муж с его нынешней женой являются очень красивой парой. Она уверяет, что не ревнует Федора к Паулине, так как легко отпускает людей из своей жизни.

Тем более что Бондарчук довольно быстро после развода наладила личную жизнь. Сначала она встречалась с фотографом Сергеем Табуновым. А сейчас находится в отношениях с Сергеем Харченко. Говорят, что дело идёт к свадьбе. Интересно, пригласит ли Светлана на торжество своего бывшего мужа с красавицей-женой? Бондарчук призналась, что хочет сохранить отношения с экс-супругом. Во-первых, с ним её связывают общие дети: сын Сергей и «особенная» дочка Варвара. А во-вторых, Светлана считает, что сформировалась как личность рядом с Федором, поэтому не хочет «потеряться» с ним по жизни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог