Случилось то, что не должно было: стало известно, с кем Молочников изменил Варнаве

Режиссера вывели на чистую воду.
Екатерина Нечаусова
|
09 Декабря 2022
Екатерина Варнава — фото
Екатерина Варнава
Фото: Социальные сети
Настя Ивлеева и Александр Молочников - фото
Настя Ивлеева и Александр Молочников
Фото: соцсети

Скандальные слухи о похождениях Александра Молочникова омрачили день рождения Екатерины Варнавы, а все потому что режиссер внезапно решил публично поздравить бывшую жену с 38-летием. И пока он трогательно расписывал все достоинства артистки, в Сети заподозрили его в желании вымолить у нее прощение и вспомнили, что именно стало причиной развода звездной пары.

Инсайдеры утверждают, что у Молочникова действительно закрутился роман с одной начинающей актрисой. Произошло это на съемках сериала «Монастырь», и речь идет про Настю Ивлееву.

Интересно, что изначально все приписывали блогерше связь с 20-летним коллегой по проекту Марком Эйдельштейном, исполнившим роль несовершеннолетнего сына священника. По сюжету героиня Ивлеевой соблазняет юношу, и между ними происходит эффектная постельная сцена. Говорили, что Настя осталась под впечатлением от актера и всерьез им заинтересовалась. Однако заблуждения публики поспешили развеять авторы Telegram-канала «Героиня Татлера».

«Очень трогательная история «из-за кулис Монастыря». Вот только искра у Анастасии Ивлеевой на этих съемках случилась не с Марком, а с Александром Молочниковым. Который как раз сегодня так сердечно поздравляет с днем рождения Екатерину Варнаву (а потерял он ее именно из-за этой интрижки)… У Молочникова с Ивлеевой все случилось, чего не должно было случаться», 

— пишут в соцсети. 

К слову, у Молочникова с Ивлеевой была всего лишь ничего не значащая интрижка, о которой оба наверняка уже не вспоминают. Режиссер же успел, как говорят, закрутить новый роман — в США он начал встречаться с Софьей Капковой, которая старше него на 13 лет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог