«Случилось несколько провокаций»: адвокат Пьехи о ходе дела об избиении сына певца

Сергей Жорин рассказал о том, какое наказание ждет жену Владислава Безбородова.
Екатерина Нечаусова
|
28 Июля 2021
Наталья Горчакова с сыном - фото Наталья Горчакова с сыном Фото: @knyaginya/instagram

Стас Пьеха на днях заявил, что не будет делиться с публикой подробностями избиения его семилетнего сына, предоставив вести дело адвокату Сергею Жорину. А вот звездный юрист от комментариев не отказывается. Он рассказал, что в отношении жены арбитра Владислава Безбородова, напавшей на мальчика, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья», и в случае признания ее вины женщину ждет штраф или арест на четыре месяца.

Однако виноватой себя дама, похоже, не считает и не спешит не только извиниться перед пострадавшей стороной, но и предпринимает попытки спровоцировать экс-супругу певца Наталью Горчакову на новый конфликт.

«После возбуждения уголовного дела случилось несколько провокаций с той стороны. Когда Петя был в больнице, а Наталья вместе с ним, в коттеджном поселке продолжали находиться бабушка мальчика и ее родственники. И в это время Безбородова зачем-то приходила на территорию их коттеджа, что-то снимала на видео, как-то вела себя очень ярко. Она себя чувствует правой и не собирается извиняться. И мы надеемся, что это дело получит свое логическое окончание»,

— сообщил адвокат.

Жорин также уточнил, что сына Пьехи уже отпустили домой из больницы, но лечение его не окончено – ребенку еще предстоит восстановить здоровье после сотрясения мозга и оправиться после морального потрясения.

«Петя чувствует себя не очень хорошо по понятным причинам, потому что кроме физического вреда и вреда здоровью он получил и моральный вред. То же самое можно сказать и о бабушке мальчика. Она тоже чувствует себя не очень хорошо»,

 — уточнил адвокат.

«Не в пользу пострадавших»: дело об избиении сына Стаса Пьехи приняло другой оборот
«Не в пользу пострадавших»: дело об избиении сына Стаса Пьехи приняло другой оборот
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, 53-летняя Ирина Безбородова напала на сына певца, когда он проткнул карандашом ее надувной бассейн. Мальчик разозлился, что детям футбольного арбитра запрещают с ним дружить, а супруга судьи на его поступок отреагировала крайне агрессивно: явилась к соседям на участок, схватила за руку ребенка и швырнула его на землю. В итоге отпрыск Пьехи заработал сотрясение мозга, а его бабушка, попытавшаяся защитить внука, получила удар по руке и в район шеи, пишет Teleprogramma.pro.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это же как надо было вывести человека что она набросилась на ребенка и имея своих детей понимала какую ответственность несёт. Наверняка не в бассейне дело. Может сынок у Пьехи избалованный чересчур что спровоцировал на такое . Ну как бы то ни было,связи в нашей стране решают всё и понятно кого объявят виновным.

  • #
    Мне кажется эта женщина или совсем больная или привыкла что все дозволено . Как же она воспитывает своих детей ? Ценность какая - бассейн резиновый . И какое она имеет право наброситься на чужого 7- летнего ребенка По ней плачет тюрьма , это однозначно . И опекунскому Совету надо проверить , как она воспитывает своих детей. Тем более что ее муж заявил , что она несдержанная в проявлении своих эмоций. Ей надо в ноги броситься маме ребенка и вымаливать прощения у нее , за то что она нанесла травмы. и сходить в храм замолить ГРЕХ , который она совершила. И обязательно , она должна ответить по закону в суде. , чтобы впредь не прикасаться к чужим детям.

  • #
    Вела себя очень ярко-что это за дебильная характеристика?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +