«Поход к гастроэнтерологу»: что случилось с экс-женой Стаса Пьехи после избиения их сына

Наталья Горчакова пожаловалась на пошатнувшееся здоровье.
Екатерина Нечаусова
|
26 Июля 2021
Наталья Горчакова - фото Наталья Горчакова Фото: @knyaginya/instagram

Бывшая жена певца Стаса Пьехи, как и обещала, перестала делиться с публикой подробностями расследования дела, связанного с избиением их семилетнего сына, но это не мешает ей рассказывать в Инстаграме, как тяжело она переживает случившееся. Как известно, скандальный инцидент произошел с наследником артиста неделю назад, после чего мальчик несколько дней провел в больнице, где ему провели самые разные обследования, чтобы выяснить тяжесть его травм. Врачи поставили диагноз «сотрясение мозга» и отпустили ребенка домой лишь в пятницу.

Все время, пока сын певца лежал в клинике, рядом с ним находилась обеспокоенная Наталья Горчакова. Модель призналась, что так сильно переживала из-за наследника, а также из-за разразившейся шумихи, что почти ничего не ела и толком не спала. В итоге экс-супруга артиста сильно потеряла в весе и теперь беспокоится, не появятся ли у нее проблемы с желудком после резкого похудения.

«Сегодня я взвесилась. И здесь бы обыграть прикол с широкой костью, которая не рассосалась к лету, но я похудела на шесть килограммов! За неделю! Я надеюсь, что вместе с висящими на талии штанами я не заработала внеочередной поход к гастроэнтерологу»,

 — поведала Горчакова подписчикам.

Не исключено, что Наталья продолжит терять килограммы, потому что поводов для тревог у нее еще будет немало, ведь расследование избиения ее сына только началось. В настоящее время следователи изучают все обстоятельства происшествия, чтобы решить, нужно ли возбуждать уголовное дело. Стас Пьеха уточнил, что его интересы представляет адвокат Сергей Жорин и он рассчитывает, что напавшую на его ребенка жену судьи Владислава Безбородова накажут по всей строгости закона.

Стас Пьеха частично согласился с женщиной, избившей его сына
Стас Пьеха частично согласился с женщиной, избившей его сына
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, супруга арбитра сняла дачу по соседству с Натальей Горчаковой и ей не понравилось поведение сына модели. В итоге женщина явилась на участок к экс-супруге артиста и сильно толкнула мальчика, а потом ударила его бабушку, вступившуюся за внука.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+