Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Сложнейший перелом и четыре операции»: Алексей Ягудин рассказал о травме жены

Фигурист гордится достижениями супруги.

В канун Нового года в жизни Татьяны Тотьмяниной произошло то, чего так боятся профессиональные спортсмены. Фигуристка получила тяжелую травму, которая могла поставить крест на её карьере. Врачи диагностировали у неё перелом, на восстановление после которого ушли месяцы. Только сейчас Татьяна постепенно возвращается к прежнему уровню катания.

Муж Тотьмяниной — Алексей Ягудин на днях рассказал о том, как проходит период реабилитации. По его словам, у Татьяны есть повод для гордости. Недавно она прыгнула первый двойной прыжок после всех проведенных операций. Как выяснилось, в общей сложности Тотьмяниной пришлось лечь под нож хирурга целых четыре раза! Перелом правой ноги фигуристки врачи называли сложнейшим. К счастью, упорство и трудолюбие Татьяны, которая уже через неделю после операции была на льду, помогли преодолеть страшный период в жизни. Для людей, «горящих» своей профессией, а Тотьмянина является именно таким человеком, нет ничего ужаснее, чем остаться без любимого дела.

Отдельного внимания стоит то, как Алексей всё это время поддерживал любимую. Ягудин писал в соцсетях о достижениях Татьяны и не уставал признаваться ей в любви. А недавно он и сам перенес операцию на лице, но о ней распространяться не стал. На все вопросы поклонников он по-мужски отвечал, что, мол, с носом всё в порядке, ерундовое хирургическое вмешательство. Напомним, что в феврале Ягудин и Тотьмянина отпраздновали бумажную свадьбу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте