Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сюрприз: Алексей Ягудин рассекретил дочку Оксаны Акиньшиной

Актриса встретилась с фигуристом за кулисами шоу Запашных.

Подписчики блога Алексея Ягудина получили неожиданный сюрприз: фигурист впервые показал публике годовалую дочку Оксаны Акиньшиной. Ранее актриса фотографировала девочку со спины и тщательно скрывала её от папарацци. По личным причинам, многодетная мама не хотела показывать лицо дочки. Более того, она до сих пор не сообщает журналистам имя младшего ребенка. Не известно, случайно ли Алексей рассекретил дочку актрисы или, возможно, получил на публикацию разрешение. 

Встреча Ягудина и Акиньшиной состоялась за кулисами шоу «Царевна несмеяна». Обе звезды пришли в цирк вместе с детьми. Алексей привел на представление дочек: Мишель и Елизавету, а Оксана пришла с сыном Константином и дочкой. У Акиньшиной также есть старший сын Филипп, но с ним актриса появляется на публичных мероприятиях крайне редко.

После рождения дочки Оксана приняла решение частично отказаться от карьеры. Актриса занята воспитанием детей и лишь иногда соглашается на съемку в проектах. «Организую досуг детей, слежу за их физическим и умственным развитиемТяжело, конечно, но мне нравится!» — рассказывает Акиньшина. Любопытно, что Оксана не попросила Алексея удалить фото с ней и дочкой. Возможно, скоро актриса сама начнет публиковать снимки малышки, а заодно раскроет её имя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте