Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тотьмянина о романе Ягудина с Савельевой: «Это было особенно неприятно!»

Фигуристка рассказала, как смогла простить любимого.
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Как и многие пары, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин переживали кризисы в отношениях. Еще до свадьбы фигурист на целых девять месяцев ушел от будущей жены. Расставание пары случилось, как сейчас признается Алексей, по глупости: его пугало, что с Татьяной у него все слишком «гладко» складывалось. В это время у него случился роман с Сашей Савельевой.

В эфире программы «Секрет на миллион» фигуристка вспомнила о том, что её очень задела связь Ягудина с солисткой группы «Фабрика». «Это было особенно неприятно. Это всё было не в одном коллективе, но в одном пространстве. И я за этим постоянно наблюдала...» — вспоминает Тотьмянина.

Чтобы отвлечься от происходящего, Татьяна приняла ухаживания молодого человека не из мира фигурного катания. Появление у неё бойфренда спровоцировало Алексея на то, чтобы расстаться с Савельевой и попытаться вернуть Тотьмянину. Ягудин заявил, что, если бы в то время он не пересекался с Татьяной по работе, то, возможно, не стал её возвращать. Но видеть её с другим было для него невыносимо.

С тех пор олимпийские чемпионы идут по жизни рука об руку. Вместе они воспитывают двух дочек: Елизавету и Мишель. Недавно семья в полном составе улетела на заслуженные каникулы в Таиланд. Несмотря на то, что возможности Татьяны несколько ограничены (недавно она перенесла операцию на ноге), она получает огромное удовольствие от отпуска.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Андроид-9459, про медицинские показания, это ваш домысел, четко прозвучало "Алексей не хочет". После того, как они оповестили об этом на всю страну, про этические соображения говорить нелепо. "Тем более, как показывает жизнь, дочери родителям в старости намного ближе, чем сыновья"- это ужас. Вы детей для чего рожаете? Что бы старость свою скрасить? Тогда, да, убийство ребенка "не того пола" вполне оправдано.

  • #
    Я конечно же тоже желаю им всего хорошего. Но, честно говоря, рассказ о том, как Татьяна 6 месяцев пыталась забеременеть, Алексей сам колол ей уколы, и счастья случилось, но! Если бы врачи сказали, что родится мальчик, Татьяна "ради сохранения семьи" пошла бы на аборт (Алексей категорически не хочет сыновей), а потом бы пыталась забеременеть снова. Может я плохо смотрела и что-то не так поняла? Если это на самом деле так, то они сделали сегодня мой вечер - думаю об этом уже пару часов.

  • #
    Капелька-7560, не знаю, по мне она просто красавица! Изящная как фарфоровая куколка, так что на вкус и цвет, как говорится... И малышки у них тоже очень хорошенькие.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.