«Слабонервным не смотреть!» Самойлова с раздувшимися губами всех перепугала

Жена Джигана решилась на кардинальное преображение.

Оксана Самойлова не устает переделывать свою внешность. Недавно 33-летняя жена Джигана отважилась на повторную маммопластику, еще больше увеличив размер груди, а теперь взялась за губы. Многодетная мама посчитала, что они выглядят не очень естественно, и решила их исправить. Но для этого ей пришлось сперва уменьшить губы до их реальных размеров.

«Я сейчас буду делать просто немыслимое. Я к этому шла три года – я расколю губы. И через пару часов у меня вообще не будет никаких губ, точнее, вернутся мои родные», — объявила Самойлова.

Однако эффект оказался не совсем таким, на который рассчитывала супруга музыканта. Препарат, использованный для инъекции, вызвал у Оксаны сильную реакцию, в итоге ее рот жутко распух. Самойлова запаниковала, но косметолог ее заверила, что это лишь временный эффект и вскоре все придет в норму.

«Шикарные губы! Не зря я боялась на это идти, чувствовала, что так будет. У меня адская реакция на лекарство! Всем слабонервным лучше не смотреть, потому что это реально жесть!» — сокрушалась супруга рэпера.

В Сети же принялись шутить, что Оксана, удалив гель из губ, наконец-то появилась перед мужем в натуральном виде, а Джиган «впервые за много лет увидел женщину, с которой когда-то познакомился». И действительно, Самойловой не пришлось долго шокировать друзей и родных опухшим ртом, наутро от ее отека не осталось и следа. Казалось бы, на этом можно было и остановиться, но блогерша призналась, что у нее другие планы на свои губы.

«Снова их сделаю, но по-другому. Несколько дней буду выглядеть печально!» — рассказала жена рэпера.
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 1 по 15 февраля для всех знаков зодиака
В первой половине февраля все планеты будут двигаться в прямом положении. На представителей гороскопа будет влиять только Полнолуние 5-го числа, но эта энергия поможет быстрее добиться успеха в любом деле. 




популярные комментарии
#
За все время использования Лонгидазы я встречала один случай аллергической реакции, которая проявлялась в виде отека и зуда в области инъекции. Купировалось антигистаминкой, отек ушел за несколько часов, зуда тоже не стало. Видимо здесь подобная ситуация, но вообще отек после инъекций норма.
#
Боже какая дура тупая, это ужас... Как так живут некоторые , занялась бы делом каким, где ее мозг??
#
Почему они постоянно в новостях??? Чем выделяются, кроме поп-сисек-губ? ))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог