[AD]

Скрывала две недели: Ирена Понарошку решилась рассказать правду

Телеведущая тайком сбежала из Таиланда.
Ирена Понарошку с детьми Ирена Понарошку с детьми Фото: Личный архив

Ирена Понарошку, как выяснилось, ещё полмесяца назад вернулась домой. Телеведущая в этом году провела «зимовку» в Таиланде, но успела вернуться с курорта до того, как в стране разбушевался коронавирус. Ирена призналась, что скрывала новость о возвращении, но честно соблюдала правила самоизоляции после приезда.

«Понаехавших чуть раньше нас друзей упекли в Коммунарку с якобы положительными тестами, а все последующие тесты оказались отрицательными. Не хотелось повторять их судьбу, поэтому решила не вести прямой репортаж из аэропортов и самолетов, чтобы не привлекать излишнее внимание медицинской общественности к нашему камбэку», — рассказала Ирена.

Понарошку уверяет, что пандемия не нарушила её планы. Обратные билеты в Россию она купила ещё прошлым летом. Каждый год она уезжает из страны из-за плохой погоды и отсутствия солнечных дней зимой. Старший сын Ирены Серафим уже привык жить на две страны. Школьную программу он проходит дистанционно. Младшему ребёнку Понарошку нет ещё и двух лет, но он уже тоже привык к частым сменам места жительства.

В сентябре прошлого года, напомним, муж Ирены диджей Александр Лист, неожиданно объявил о разводе. Ведущая не стала раскрывать подробностей ссоры с мужем.

Фото Ирены Понарошку


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

 Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...