Скрывал больше года: Алексей Макаров шокировал фанатов переменами в жизни

Сын Любови Полищук признался, что кардинально изменил свою жизнь.
Юлия Маркова
|
16 Апреля 2023
Алексей Макаров — фото
Алексей Макаров
Фото: LEGION-MEDIA

Актер Алексей Макаров ведет закрытый образ. Сын Любови Полищук предпочитает не делится подробностями своих романов и отношений с женщинами. Именно поэтому он год скрывал тот факт, что женился.

Избранницей артиста стала 23-летняя стюардесса по имени Полина. В конце марта супруги впервые появились вместе на светском мероприятии.

Макаров познакомился с будущей женой три года назад. Тогда у актера был ряд мимолетных романов, которые закрепили за ним славу ловеласа. Однако встреча с Полиной позволила кардинально изменить жизнь. Даже внешне актер преобразился. Он избавился от вредных привычек и нацелился на актерскую карьеру.

Алексей признавался, что без работы мог опуститься на самое дно, ведь он начал злоупотреблять алкогольными напитками. Но теперь, по словам Макарова, у него семья, и он не может позволить себе сидеть дома без дела.

«Я не могу сказать, что я побывал на дне. Это слишком высокопарно и самонадеянно. Но разные ситуации были в жизни. С самого детства я был уверен, что в этой профессии я состоюсь. Любому актеру надо кормить семью, надо зарабатывать деньги, надо быть востребованным»,

— заявил он в эфире шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Напомним, до Полины у Макарова были лишь одни серьезные отношения с актрисой Викторией Богатыревой, которая родила ему дочь Варвару. Актер не общается ни с бывшей гражданской женой, ни с дочерью, хотя исправно платит алименты, назначенные ему судом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог