Анжелика Варум загнала Леонида Агутина под каблук

Певец признался, что супруга манипулирует им.
17 Июня 2019
Леонид Агутин и Анжелика Варум
Фото: @agutinleonid Instagram*

Леонид Агутин признал себя подкаблучником. На днях артист поделился философскими размышлениями о жизни и новыми совместными снимками с женой — Анжеликой Варум. «В сущности, мы живём ради наших воспоминаний, ибо жизнь проходит очень быстро. Особенно тогда, когда хорошо!» — подчеркнул певец. Его романтичное послание, очевидно, должно было растрогать супругу, а вот фанатам не понравилось, что артист так много говорит о чувствах к любимой. В итоге Агутина заклеймили подкаблучником, а он и не стал спорить.

«Ну, насчёт подкаблучника спорить не возьмусь, а вот насчёт обычного осмелюсь возразить», — высказался Леонид.

Ранее Анжелика рассказывала о том, что за долгую семейную жизнь, её отношения с Леонидом несколько раз переживали серьезный кризис. Говорили, что певец изменял Варум, меняя любовниц как перчатки. Артистка недавно призналась, что не может отрицать эти слухи. «Ретушировать совместную жизнь и рассказывать, что все двадцать два года были безоблачными и все, что о нас писали, — грязные инсинуации, не хочу, потому что это неправда», — говорила она. Однако Варум гордится тем, что сумела сохранить семью.

Артистка, отметившая недавно 50-летие, так обозначила своё отношение к изменам: «Любимая для мужчины — не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи!»

Кстати, в этом году Леонид и Анжелика повторили свадебное путешествие по Италии. Вместе с близкими друзьями супруги проехали по памятным местам медового месяца, что напомнило им о чувствах, которые они испытывали в начале семейной жизни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица