Скоро съедет от отца? Арзамасова показала потенциальную невестку

Актриса проводит отпуск в Сочи.
Екатерина Нечаусова
|
05 Августа 2022

27-летняя Лиза Арзамасова отдыхает в Сочи большой семьей. На курорт актриса улетела вместе сыном Львом, мужем Ильей Авербухом, своей мамой и отпрыском фигуриста от первого брака. Известно, 18-летний Мартин после развода родителей живет с отцом и со звездой «Папиных дочек» сразу же нашел общий язык, ведь у них небольшая разница в возрасте. Однако в ближайшем будущем молодой человек может съехать из отчего дома и зажить собственным, тем более любимая девушка у него уже есть.

О появлении у Авербуха потенциальной невестки стало известно благодаря Арзамасовой. Актриса показала в «Сторис», как они большой компанией гуляют по зоопарку и запечатлела не только супруга и их отпрыска, но и Мартина под руку с некой блондинкой. Никак комментировать отношения пасынка с избранницей Лиза не стала, но тот факт, что молодой человек взял девушку с собой в отпуск и познакомил с папой и мачехой уже о многом говорит.

Напомним, у самой Арзамасовой отношения с Авербухом начались как раз в таком же возрасте. Известно, что пара познакомилась, когда актриса была совсем еще юной – она участвовала в ледовом шоу, где и приглянулась фигуристу. Встречаться же они, по слухам, стали несколькими годами позже, и их роман продлился почти 10 лет, пока спортсмен не решился рассекретит эту связь. Свадьбу же влюбленные сыграли зимой 2020-го года, и на их решение несомненно повлиял тот факт, что звезда «Папиных дочек» уже была беременна. А 14 августа Арзамасова родила сына, которого назвали Львом. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-6 фруктов и овощей для контроля уровня сахара в крови
Чтобы лучше контролировать сахар в крови, лучше выбирать фрукты, овощи и ягоды, которые содержат меньше натуральных сахаров, больше клетчатки и минералы магний и медь, которые способны регулировать уровень глюкозы в крови, пишет издание «ИноСМИ».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна