Скоро рожать: беременная Кэти Перри показала огромный живот

Певица не отказывает себе ни в чем.
30 Мая 2020
Фото: Личный архив Кэти Перри

35-летняя Кэти Перри, которая вынашивает сейчас ребенка от Орландо Блума, порадовала фанатов ослепительным — в буквальном смысле это слова —  появлением. Она поделилась с поклонниками фото, для которого позировала в сверкающем, как шар в дискотеке, серебряном платье из металлизированной ткани. В такой наряд она облачилась по случаю предстоящей ей онлайн-трансляции перед историческим первым запуском ракеты корпорации Илона Маска, которой впервые предстоит доставить на орбиту космонавтов.

Кэти решила, видимо, ни в чем себе не отказывать и ради этого мероприятия не пожалела почти четыре с половиной тысячи долларов за свое платье. Именно столько стоил ее серебряный наряд от Balenciaga. А ведь к этому еще нужно прибавить стоимость серебряных туфелек и отнюдь не дешевых украшений...

Впрочем, певица так долго сидела дома из-за карантина, что, видимо, решила наконец-то «оторваться по полной». Как призналась Кэти ранее, сейчас она переживает двойной стресс С одной стороны, Перри ужасно устала жить в условиях самоизоляции, но главное, она страдает от перепадов настроения и очень нервничает в преддверии того момента, когда, наконец, станет мамой в первый раз. «Вообще-то я привыкла к детям, они так и льнут ко мне из-за моей музыки. Но ситуация, когда меня будят рано утром и на меня смотрит ребенок, для меня совершенно непривычна!» — пошутила Кэти. Но на самом деле, как призналась Перри, она очень беспокоится из-за того, что не знает, удастся ли ей стать хорошей мамой. А суда по внушительным размерам ее живота, это событие произойдет уже очень скоро.

Напомним: о том, что она ждет ребенка, Кэти сообщила в марте — впервые показав округлившийся живот в музыкальном видео Never Worn White. А позднее она раскрыла, что у нее будет дочка.  Перри сообщила тогда об этом, опубликовав фото Орландо Блума с лицом, перемазанным розовыми взбитыми сливками…

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист