Кэти Перри поделилась первым видео своего еще не родившегося ребенка

Певица показала свой округлившийся живот на телешоу.
13 Мая 2020

Кэти Перри, которая уже совсем скоро станет мамой, решила показать фанатам сонограмму — то есть сделанную на аппарате УЗИ запись того, что происходит сейчас у нее в животе. Фактически, это самое первое видео с участием пока что не родившейся дочки 35-летней Кэти. Заметим, что Перри, которая любит иногда «похулиганить», показала эту запись не случайно. Она решила повеселить всех, утверждая, что ее крохотная дочка сделала во время исследования не вполне приличный жест пальцами. «О господи, это конечно очень смешно. Но могу себе представить, что ждет меня дальше, если дочка позволяет себе такое еще у меня в утробе!» — пошутила Кэти. Эту историю певица, которая сейчас вынашивает ребенка от Орландо Блума, рассказала во время телешоу American Idol. 

Кроме видео, она порадовала фанатов на шоу еще и тем, что, переодевшись в костюм «мультяшного» слона, продемонстрировала, как подрос ее живот за последнее время.  Кроме того, Кэти призналась: она очень волнуется, как ей удастся приспособиться к незнакомой пока певице роли матери. «На самом деле, я пока не очень хорошо понимаю, что это такое. Раньше мне казалось, что я так много помогала с детьми моим друзьям, что прекрасно во всем разбираюсь. Но только теперь я поняла, что мне предстоит переход на новый уровень», — рассказала Перри.

Напомним, о том, что она ждет своего первенца, Кэти сообщила в марте, причем весьма эффектно. Она в первый раз показала свой живот в конце музыкального видео Never Worn White. А недавно певица призналась: ей очень жаль, что из-за пандемии ее беременность пройдет совсем не так, как ей хотелось бы. Мало того, что приходится сидеть дома на карантине, еще и не удастся провести веселую вечеринку в честь ее ещё не родившегося ребенка, о чем она так мечтала…

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте