[AD]

«Скоро насквозь будет видно»: Снигирь на голом фото сочли чрезмерно худой

Снимок оценили поклонники.
Фото: Инстаграм

Юлия Снигирь опубликовала снимок, где позирует нагишом. Но за счет того, что актриса сняла себя по плечи, фото выглядит достаточно целомудренным. Публикацию артистка дополнила философской цитатой из романа Джерома Д. Сэлинджера «Над пропастью во ржи».

«А люди всегда думают, что они видят тебя насквозь. Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают — веди себя, как взрослый. Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают», — процитировала книгу Юлия.

Кто бы мог подумать, что цитата вызовет у некоторых пользователей желание обсудить фигуру звезды.

«Вы такая худая, что скоро насквозь и будет видно!», «Прозрачная», «Юлия, не худейте больше!», «Боже, что с вами, скоро от красоты вашей ничего не останется, одумайтесь! Или это всё для роли узницы концлагеря, голодный безумный взгляд, ужас!» — писали они.

К слову, Юлия, меж тем, не так давно сообщила, что, наоборот, прибавила в весе.  «По просьбам телезрителей — плюс 2,5 килограмма. Плохая новость: похоже, это преимущественно мышцы — я полюбила приседания, выпады и отжимания», — рассказывала Снигирь.

Ранее Юлия рассказывала, что в последние годы придерживается принципов правильного питания. Это отразилось на её внешнем виде. Она сильно похудела по сравнению с тем, как, например, выглядела в сериале о Екатерине II. Хотя многие её критиковали за истощенную фигуру, сама актриса утверждала, что на её здоровье смена рациона отразилась самым благоприятным образом.

Фото Юлии Снигирь


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Худоба просто отталкивающая.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +