[AD]

«Худшее фото»: Снигирь показала себя до резкого похудения

Актриса весила на 12 килограммов больше.
Юлия Снигирь Перед церемонией вручения премии «Восток-Запад. Золотая арка» Фото: риа новости

Юлия Снигирь поделилась раритетным кадром. Она показала, как выглядела на пробах к фильму «Необитаемый остров», после которого проснулась знаменитой.

«Красота — страшная сила», — написала актриса и поставила хэштег «топхудшихфото».

Сейчас все привыкли видеть Юлию Снигирь изящной и тоненькой настолько, что поклонники не раз даже уговаривали актрису поправиться.

А вот на снимке у нее видны круглые щечки. И не удивительно: тогда она была полнее на... целых 12 килограммов!

«На пробы «Обитаемого острова» я пришла в своей обычной форме (на первом  фото, — Прим. ред.). Когда меня утвердили, я как раз только поступила в Щукинское училище. По вечерам решила ходить в спортзал — хотелось стать сильнее. И что-то пошло не так Физическая нагрузка была большая. После тренировок сильно хотелось есть. Я пила белковые коктейли на молоке (которое мне нельзя, как выяснилось много позже). И ела булочки в училище (они там очень вкусные). Училась много, ела много, спала мало», — вспоминает Юлия.

В результате, когда Снигирь появилась на съемочной площадке, режиссер был потрясен — потому что она сильно поправилась.

«К началу съемок я была +12 кг. Режиссер удивился, конечно, — смеется актриса. — Так что впервые на больших экранах страны я предстала в необычном для себя виде».

И это вовсе не помешало оценить ее красоту и талант зрителям. Кстати, во время самоизоляции Юлия рассказала, что поправилась на 2, 5 килограмма — но уже за счет мышц.

Фото Юлии Снигирь


A
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+