Юлия Ковальчук о Фриске: «Жанна недостойна той гнили, которая вылезла после ее смерти»

Певица до сих пор переживает за подругу.
14 Февраля 2020
Жанна Фриске и Юлия Ковальчук
Фото: LEGION-MEDIA

Юлия Ковальчук стала участницей программы «Судьба человека». Певица с теплотой вспомнила Жанну Фриске, которая поддержала Юлию на заре карьеры и всячески помогала ей.

«Когда я пришла в  «Блестящие, какое-то время я не получала никаких денег, и порой даже было нечего есть. Жанна поначалу показалась мне недосягаемой и высокомерной, но именно она протянула руку помощи. Мне не в чем было участвовать в съемках — и тогда Жанна приносила мне свою одежду, и даже дарила ее. Она стала мне близким другом, сестрой. Мы перезванивались, даже когда она ушла делать сольную карьеру», — вспоминает Юлия. 

О болезни Жанны певица узнала случайно. «Помню, я поздравила ее сообщением, а она впервые не ответила. Ну мало ли, дела... И только на гастролях Коля Басков рассказал мне, какая беда случилась с Жанной. Я начала писать, звонить — но она не отвечала. Дима Шепелев тоже не отвечал...»

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. Юлия так и не смогла поговорить с Фриске перед ее смертью. О кончине коллеги Ковальчук узнала в Сети.

«Вся ситуация с Жанной душу мне вынимает. Жанна недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти. Единственное, о чем я хочу попросить как мама: чтобы Платон имел возможность общаться с бабушкой и дедушкой. Со всеми своими родственниками», — поделилась переживаниями Юлия.

После смерти Жанны Юлия пыталась узнать подробности о ее последних днях. Как оказалось, Фриске была в курсе того, как переживают за нее друзья и знакомые. Когда страдающая от онкологии артистка уже почти потеряла зрение, Ольга Орлова зачитывала ей трогательные сообщения с пожеланиями здоровья. «Для Жанны это было важно, но она никому не хотела отвечать», — поделилась Юлия.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог