Юлия Ковальчук впервые стала мамой

Певица прокомментировала рождение ребенка и показала его первое фото.
14 Октября 2017

Юлия Ковальчук впервые стала мамой. В  одной из элитных столичных клиник под надзором опытных и заботливых врачей родилась здоровая девочка. Молодая мама и малышка чувствуют себя хорошо.

«Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство. Теперь как будто нет времени. Есть необъяснимая любовь и зависимость. Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом за доченьку!» — прокомментировала радостное событие Юлия. Вместе с сообщением о рождении первенца Юлия опубликовала первый снимок новорожденной дочки.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков на протяжении всей беременности скрывали этот факт и никак не комментировали. Единственным человеком, прокомментировавшим будущее пополнение в семье Юлии, стала её коллега по «Школе успеха Ковальчук» — Ирина Турчинская. В июле этого года она проговорилась, что, разумеется, в курсе беременности певицы и безумно за неё рада, впрочем, как и все поклонники Юлии и её мужа Алексея Чумакова.

Первое фото дочки Юлии Ковальчук
Фото: @juliakovalchuk (Instagram* Юлии Ковальчук)

Кстати, за время беременности Юлия больше всего соскучилась по танцам. Она уже пообещала, что её следующий клип будет обязательно танцевальным. «Дико скучаю по возможности танцевать где хочу и что хочу! Поняла, что следующий свой клип просто обязана сделать мега танцевальным и оторваться там по полной!» — поделилась недавно Юлия.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Холодный чай с цитрусовыми, огурцом и мятой: рецепт напитка для укрепления иммунитета
«Помимо цитрусовых, вы можете попробовать класть очищенный, нарезанный ломтиками имбирь, подойдут и ягоды», — говорит известный телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Здоровья маме и дочке!
#
Планета-5925, а что - Чумакову 90 лет, и он не способен стать папой?!.. Ваш сарказм глуп и неуместен. Здоровья маме и дочке!
#
Интересно кто папа?Теперь задолбают дочкой Ковальчук,народ ещё в себя не пришёл от дочки доярки и старенького гномика Рудковской.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица