Скелет в шкафу: у мужа Пэрис Хилтон обнаружился внебрачный ребенок!

Брак Пэрис начался со скандала.
Пэрис Хилтон и Картер Реум - фото
Пэрис Хилтон и Картер Реум - фото
Фото: LEGION-MEDIA

Еще вчера СМИ оживленно обсуждали пышные трехдневные свадебные торжества по случаю бракосочетания Пэрис Хилтон с ее бойфрендом Картером Реумом. Но не прошло и нескольких дней с того момента, как Пэрис стала миссис Реум, как разразился скандал. Все началось с того, что репортеры заинтересовались прошлым Картера, о котором он почти ничего не рассказывал. И в результате они нашли информатора, который сообщил, что у Реума, который  рассказывал, как мечтает, чтобы он и Пэрис стали, наконец, родителями, оказывается уже есть ребенок — внебрачный. Об этом первым сообщило издание Page.six.

Как рассказал источник, дочке Реума сейчас уже 9 лет. Однако Картер, хотя и признал девочку своим ребенком, видел ее всего один раз в жизни. Он подписал документы, в которых признал свое отцовство. Девочка появилась не от случайной встречи длиной в одну ночь, а в результате достаточно продолжительных отношений Реума с Лорой Белицци. Но Картер не поддерживает контакт с ребенком. Что, как сообщил инсайдер, очень огорчает его дочку, которая очень хочет, чтобы он участвовал в ее жизни. И ее обида только усилилась после того, как ей стало известно, что отец женился и теперь хочет детей от новой супруги. Она никак не может понять, почему, если ее отец так мечтает о детях, для нее нет места в его жизни.

Что же касается мамы девочки, то она — модель и участница реалити-шоу «Секреты Аспена». В прошлом Лора была подружкой Мэла Гибсона. Так что, когда она забеременела, СМИ даже сообщили, что она ждет ребенка от Мэла. Однако Белицци решительно это опровергла, заявив, что «Гибсон — точно не отец ее ребенка». Как теперь выяснилось, она тогда ждала дочку от Реума.

Представитель Картера Реума уже успел отреагировать на появившуюся  информацию. Он заявил:

«Картер материально поддерживает этого ребенка. И хотя у него нет традиционных отношений с ней, как у дочки с отцом, он обеспечивает ее средствами к существованию с того момента, как она родилась, и намерен продолжать это и в будущем».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кулебяка с зелёным луком и яйцом: классический рецепт от Александра Бельковича
«Меланж можно заменить на хорошо взбитое яйцо», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог