Пэрис Хилтон рассказала, как продвигается ее ЭКО

Звезда реалити-шоу заявила, что уже назначила день свадьбы.
Ольга Масленникова
|
05 Августа 2021
Пэрис Хилтон и Картер Реум - фото
Пэрис Хилтон и Картер Реум
Фото: LEGION-MEDIA

Пэрис Хилтон последнее время охотно делится самыми интимными секретами. Так, недавно она поведала своим фанатам, как продвигается ее план по подготовке к тому, чтобы завести детей. Пэрис, которая уже отпраздновала свой  40-й день рождения, упустила время, когда она могла стать мамой без проблем и без помощи врачей. Однако Хилтон и не думает предаваться унынию. Встретив своего нынешнего бойфренда Картера Реума, она решила, что именно он должен стать отцом ее детей, и начала подготовку к ЭКО.  Об этом она рассказала изданию Daily Mail.

На данный момент, как рассказала Пэрис, она уже прошла первый трудный этап — извлечение яйцеклеток, которому предшествовала очень неприятная терапия.

«Я очень боюсь иголок и уколов, так что получать несколько инъекций в день было болезненно и крайне неприятно. Я это просто ненавидела. Но теперь я счастлива, что завершила этот этап! Теперь у меня есть целые «тонны» готовых яйцеклеток»,

— рассказала Хилтон.

Но хотя до появления детей и еще даже беременности дело пока не дошло, Пэрис уже решила, как назовет своих будущих чад. Как сообщила Хилтон, дочке она непременно даст имя Лондон Мэрилин. Но как она назовет сына, если родится мальчик, звезда реалити-шоу пока утаила, сказав только, что его имя также будет связано с географическим названием.

Что же касается отца ее будущих детей, то Пэрис на него не нарадуется. Призналась: она впервые в жизни встретила мужчину, к которому испытывает настолько сильные чувства, и только благодаря ему она узнала, что такое настоящая любовь. Реум, как уверяет Хилтон, стал первым, кого она действительно впустила в свое сердце и кому доверяет на 100%. Как клянется Пэрис, никто и никогда ее так не поддерживал, не дарил ей чувства полной безопасности.

Хилтон не смущает, что Картер стал ее уже четвертым по счету официальным женихом.  И по поводу каждого из предыдущих она, в свое время, также разражалась восторгами. Пэрис твердо верит, что на этот раз все у нее будет иначе. И, как сообщила Хилтон, она уже назначила конкретную дату своей свадьбы с любимым, но пока разглашать ее не будет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог