Скарлетт Йоханссон ждет первенца от журналиста

29-летняя голливудская звезда ждет своего первого ребенка от Ромена Дориака.
04 Марта 2014
Скарлетт Йоханссон беременна
Скарлетт Йоханссон ждет первенца от журналиста
Фото: Splash News/All Over Press
Скарлетт Йоханссон и  Ромен Дауриак
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дауриак
Фото: Splash News/All Over Press

29-летняя голливудская звезда Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) ждет первого ребенка от своего жениха, 31-летнего французского журналиста и бизнесмена Ромена Дориака (Romain Dauriac). Об этом сообщил американский журнал People. Другие подробности своего интересного положения актриса пока не сообщает. Новость о беременности появилась через шесть месяцев после официального объявления о помолвке Йоханссон и Дориака.

«Я очень счастлива, — делилась с журналом актриса в январе.  Когда ты помолвлена  это такое наполненное эмоциями время. Но спешить со свадьбой я не хочу — никогда не была в этом плане сторонницей традиций. Хотя мне правда нравится этот период, в нем есть что-то старомодное».

Напомним, Скарлетт и Ромен познакомились в 2012 году на художественной выставке «Le Salon» в Париже. С тех пор их роман бурно развивался и уже в начале сентября 2013-го Дориак сделал Скарлетт предложение.

Интересно, что еще в начале 2013 года артистка заявляла, что не рассматривает Ромена в качестве будущего супруга. Причиной тому девушка назвала свой неудачный первый брак — она попросту боится идти под венец (в 2008 году Йоханссон расписалась с актером Райаном Рейнольдсом, который развелся с ней ради отношений с Блейк Лайвли). «Это было нелегко. После того как развелись мои родители, я вообще отношусь к разводу плохо. Для меня это был страшный удар, и переживала я, возможно, больше других детей. С тех пор стала очень чувствительной и склонной к депрессиям и рефлексии… Поэтому мне и в голову не могло прийти, что мой собственный брак так закончится. К этому невозможно быть готовой… Никто не может помочь, дать правильный ответ на вопрос: как пройти через это испытание? Никогда я не чувствовала себя так одиноко, как когда осознала, что моя жизнь повернула совсем не в ту сторону», — отметила Скарлетт в интервью журналу «7 Дней»

Напомним, до романа с Дориаком Йоханссон встречалась с креативным директором одного из нью-йоркских рекламных агентств Нэйтом Нейлором. Они закрутили роман в январе 2012 года. На тот момент Скарлетт только рассталась с 52-летним Шоном Пенном и пребывала в меланхолии, которую усугубляли периодически появляющиеся в прессе фотографии счастливого бывшего мужа актрисы Райана Рейнольдса с его новой пассией Блейк Лайвли. Йоханссон потеряла уверенность в себе, и появление в ее жизни Нэйта пришлось как нельзя кстати. Однако через несколько месяцев их отношения сошли на нет. Также в списке бойфрендов Скарлетт значатся Джаред Лето и Джош Харнетт.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог