Скарлетт Йоханссон представила на Comic-Con новый фильм

Актриса Скарлетт Йоханссон представила новый фильм со своим участием «Первый мститель: Другая война»…
21 Июля 2013

Актриса Скарлетт Йоханссон представила новый фильм со своим участием «Первый мститель: Другая война» на международном ежегодном фестивале Comic-Con в Сан-Диего. Компанию ей составил актер Крис Эванс, который уже во второй раз воплотил на экране персонажа комиксов, супергероя Капитана Амарика.

Одетая в лаконичное платье-футляр с жизнерадостным цветочным принтом, Скарлетт позировала перед прессой рядом с Эвансом, с которым они уже встречались ранее на съемочной площадке фильма «Дневники няни» 2007 года. Белокурые волосы актрисы были уложены мягкими волнами, что придавало ее образу легкий оттенок ретро.

На фестивале был представлен тизер ленты «Первый мститель: Другая война», российская премьера которого запланирована на 4 апреля следующего года. В картине также снялись Эмили ВанКэмп, известная по сериалу «Месть», и Сэмюэл Л. Джексон. Первая часть о приключениях Капитана Америка вышла в 2011 году и собрала в мировом прокате более 350 миллионов долларов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Очень красивое платье!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +