Скарлетт Йоханссон пошла по стопам Анджелины Джоли

Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон решила пойти по стопам своей знаменитой коллеги...
16 Мая 2013
Скарлетт Йоханссон Фото: Splash News/All Over Press

Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон решила пойти по стопам своей знаменитой коллеги Анджелины Джоли, режиссерский дебют которой «В краю крови и меда» был представлен в прошлом году. Теперь настал черед Йоханссон испытать себя в роли режиссера. Компания Aldamisa Entertainment, занимающаяся производством, финансированием и продвижением кинопроектов, в Каннах объявила о старте продаж международных прав на фильм «Летний круиз» по одноименному роману известного писателя Трумана Капоте. Это станет полноценным режиссерским дебютом Скарлетт Йоханссон, ранее снимавшей лишь короткометражные ленты.

Съемки фильма начнутся в первой половине следующего года. Помимо Aldamisa Entertainment, в финансировании проекта примет участие ряд других инвесторов, в числе которых есть и российский предприниматель Олег Бойко, с 2005 по 2012 годы входивший в рейтинг «100 богатейших бизнесменов России» по версии Forbes, сообщает Filmpro.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    ну что ж, посмотрим
  • elena902

    #
    Фильмы Джоли мне не очень понравились, как и творения Мадонны. Может Йоханссон лучше сработает как режиссер?))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +