Йоханссон счастлива с французским журналистом

Похоже, что личная жизнь Скарлетт Йоханссон окончательно наладилась.
12 Июля 2013

Похоже, что личная жизнь Скарлетт Йоханссон окончательно наладилась. На днях 28-летняя голливудская актриса была замечена папарацци в Санта-Монике со своим новым бойфрендом, французским журналистом Роменом Дориаком. Пара ужинала в одном из местных ресторанов.

Влюбленные о чем-то мило беседовали, держась за руки и, по словам одного из посетителей ресторана, выглядели абсолютно счастливыми: «Они целовались. Казалось, что они действительно наслаждались компанией друг друга».

Из угощений на столе у пары в основном были овощи-гриль: кусочки тыквы, кукуруза и цветная капуста. После основной трапезы актриса заказала себе турецкий десерт, а ее друг — мексиканский пирог с ванилью.

Отметим, что Скарлетт уже неоднократно появлялась на публике в компании Дориака. По некоторым сведениям, молодые люди познакомились в ноябре прошлого года на художественной выставке «Le Salon» в Париже. С тех пор их замечали вместе как в Европе, так и в США.

В начале этого года артистка сделала официальное заявление, что не рассматривает Ромена в качестве будущего супруга. Причиной тому девушка назвала свой неудачный первый брак — она попросту боится идти под венец (в 2008 году Йоханссон расписалась с актером Райаном Рейнольдсом, который развелся с ней ради отношений с Блейк Лайвли). «Довольно мило заводить отношения с коллегами-актерами, вы легко понимаете друг друга, когда говорите о работе. Но в то же время это может быстро наскучить», — отметила Скарлетт в интервью журналу Elle. 

Напомним, до романа с Дориаком Йоханссон встречалась с креативным директором одного из нью-йоркских рекламных агентств Нэйтом Нейлором. Они закрутили роман в январе 2012 года. На тот момент Скарлетт только рассталась с 52-летним Шоном Пенном и пребывала в меланхолии, которую усугубляли периодически появляющиеся в прессе фотографии счастливого бывшего мужа актрисы Райана Рейнольдса с его новой пассией Блейк Лайвли. Йоханссон потеряла уверенность в себе, и появление в ее жизни Нэйта пришлось как нельзя кстати. Однако через несколько месяцев их отношения сошли на нет.

Также в списке бойфрендов Скарлетт значатся Джаред Летто и Джош Харнетт.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    это ненадолго)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +