Скарлетт Йоханссон поставила мужу ультиматум

Фанаты обеспокоены развитием событий.
Ольга Масленникова
|
04 Февраля 2022
Скарлетт Йоханссон
Фото: LEGION-MEDIA

В отношениях Скарлетт Йоханссон и ее уже третьего по счету супруга Колина Жоста возникло неожиданное осложнение. Знаменитая актриса поставила своего любимого, который является сценаристом, актером и стендапером, перед сложным выбором, от которого, по всей видимости, будет зависеть дальнейшая судьба их отношений. И теперь фанаты актрисы с некоторым беспокойством ждут, как же будут разворачиваться события дальше.

Похоже, что 36-летняя Йоханссон, которая до этого могла похвастаться практически безоблачными отношениями с Колином, решила испытать свои семейные отношения на прочность. Будучи от природы амбициозной, она никогда не скрывала, что хочет видеть рядом суперуспешного мужчину. И вот теперь, По информации от близкого друга пары, она потребовала от 39-летнего Колина, чтобы он покинул шоу «Saturday Night Live», в котором Колин работает с 2005 года.  Инсайдер рассказал: актриса уверена, что муж способен на гораздо большее, и ему давно пора двигаться дальше. Однако Жост до сих пор не предпринял никаких действий в этом направлении, и фанаты звезды опасаются, что это может отразиться на отношениях в  семье. Об этом сообщило издание National Enquorer.

Напомним, пара, сыгравшая свадьбу в октябре 2020-го,  воспитывает общего ребенка — сына Космо,  появившегося на свет в августе минувшего года. Кроме этого, у Скарлетт есть еще семилетняя дочка Роуз от второго мужа — Ромена Дориака, который, в процессе развода, пытался отсудить ее у актрисы. Впрочем, к счастью, ему это не удалось. Что же касется Космо,  ставшего вторым ребенком для Скарлетт, то его появление немного удивило фанатов актрисы. Ведь в прошлом звезда неоднократно признавалась, что ей трудно совмещать свою карьеру, которой она очень дорожит, с воспитанием детей. Возможно, изменить свою позицию Йоханссон заставил ее роман с Колином, лав-стори с которым началась у актрисы как раз во время бракоразводного процесса.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино