Скандалы заработку не помеха: Пугачева запускает новый бизнес в России

Певица не собирается порывать все связи с родиной.
Алла Пугачева
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

73-летняя Алла Пугачева, уехавшая с семьей в Израиль, готовится запустить в России новый бизнес. Пока все гадали, сильно ли артистка обиделась на страну за оскорбительные инсинуации о ее личной жизни, звезда эстрады занималась делами поважнее — регистрировала на родине товарный знак «Примадонна», планируя под этим брендом  выпускать самые разные товары, включая вооружение.

В Сети с удивлением отнеслись к инициативе артистки и не преминули пошутить над неожиданным выбором продукции для ее марки.

«Наносить этикетку смогут на все: косметика, дроны, 3D-очки, товары для беременных, коллекторские агентства и (внимание!) оружие и боеприпасы. Гранаты, разрывающиеся блестками, БТР, который въезжает на перрон вокзала, «Примадонна вместо Беретты»,

— иронизируют авторы Telegram-канала Mash.

Между тем желание Пугачевой зарабатывать в России вполне понятно, поскольку деньги артистке сейчас очень нужны, а организовать какое-то прибыльное дело в Израиле у нее вряд ли пока получится. По слухам, поправить пошатнувшиеся финансы звезда эстрады пытается также за счет продажи недвижимости: поговаривают, что Алла Борисовна ищет покупателя на свой замок в деревне Грязь и рассчитывает получить за особняк целых 10 миллионов долларов. Но вряд ли певице удастся быстро осуществить сделку на столь внушительную сумму, поэтому она и делает ставки на иные источники дохода.

Напомним, у артистки есть и другой товарный знак — «Алла Пугачева», который обычно красовался на дисках Примадонны, на заднике во время ее концертов и на другом мерче знаменитости. А в прошлом году певица провела ребрендинг знака, заменив буквы «АБ» на «АП». 

Подпишись на наш канал в Telegram
Купить льготное лекарство можно будет по электронному сертификату
Со следующего года льготники смогут купить лекарства, медизделия и лечебное питание по электронному сертификату, проект приказа разработан Минтрудом совместно с Минздравом. Сейчас он вынесен на общественное обсуждение, передает «РГ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
и когда Лугачева стала владелицей дома в деревне Грязь?
#
Что? Праздник по случаю отъезда старой Пугачевой с Галкиным отменяется? Плохо слышит,плохо видит....А то бы поняла,насколько здесь нежелательна.Смена париков,новости о омоложении...Старо и неинтересно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино