«Мужчина с младенцем»: Сафронов написал Петросяна с сыном

Живописец собирается передать подарок юмористу в самое ближайшее время.
25 Июня 2020
Никас Сафронов
Фото: Инстаграм*

В начале этого года в Сети появилась информация о том, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями. Предположительно у юмориста и его молодой жены родился мальчик. Правда, и Евгений Ваганович и его жена не раз опровергали эту информацию.

Брухунова даже высмеяла эту новость, назвав тех, кто в нее поверил, «заболевшими коронавирусом головного мозга». Позже Ургант не только поздравил чету с новорожденным, но и рассекретил пол ребенка. Во время эфира программы «Вечерний Ургант» телеведущий сказал, что, по его мнению, рождение ребенка удачно совпало с карантином из-за пандемии коронавируса. Мол, по возрасту Евгению Вагановичу нельзя выходить на улицу и поэтому он все время может проводить с малышом. При этом ведущий не упустил возможность сделать едкое замечание, что ребенка Петросян зачал, когда было много концертов и гастролей. «А сейчас он сядет на самоизоляцию, что начнется?» — заметил Иван.

Сейчас же известный художник Никас Сафронов рассказал о том, что Петросян и Брухунова действительно стали родителями. Более того, живописец сообщил, что подготовил паре подарок к рождению малыша – он написал картину, где артист позирует с ребенком на руках. «За Петросяна можно только порадоваться, рядом с ним любимая женщина, — цитирует Никаса kp.ru. — О том, что Петросян снова стал отцом, я узнал от наших общих знакомых».

Сафронов отметил, что сможет вручить подарок совсем скоро, ведь режим самоизоляции в Москве подошел к концу, а значит теперь у художника появилась возможность поздравить супругов.

Напомним, о том, что у Евгения Петросяна роман с молодой помощницей Татьяной Брухуновой, стало известно два года назад. Именно тогда юморист решил развестись с женой Еленой Степаненко, в браке с которой он прожил 22 года. В конце прошлого года звезда юмора и сатиры женился на Татьяне.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог