Скандал на «Фабрике звезд»: Соколовский высказался о нечестной победе участников

Артист раскрыл горькую правду о некогда популярном телепроекте.
Юлия Маркова
|
10 Июля 2022
Влад Соколовский — фото
Влад Соколовский
Фото: Социальные сети

Влад Соколовский участвовал в шоу «Фабрика звезд-7», когда ему было всего 16 лет. На проекте юноша объединился с другим участником — Дмитрием Бикбаевым. Вместе они образовали группу «БиС», которая была популярна и после завершения проекта.

Тогда группа заняла лишь третье место, разделив его с коллективом «Инь-Ян». Победительницей шоу стала певица Анастасия Приходько. Влад считает, что победа артистки была незаслуженной. По его словам, зрители в голосовании выбрали его дуэт, но организаторы шоу решили иначе.

«У нас с Димой в буквальном смысле отобрали победу на «Фабрике». И всем в той телестудии было прекрасно понятно, кто тогда выиграл и что именно происходит. По статистике канала, 73% голосующих отдали голоса именно за нас. И речь не о достойных или нет, а о том, что у детей в тот момент отобрали мечту, не спросив даже у аудитории, благодаря которой вообще это всё существовало. Типа, «Шоу маст гоу он»,

— поделился Соколовский.

Сейчас в жизни артиста происходит похожая ситуация, в которой ему захотелось опустить руки. Однако, наученный горьким опытом, Влад считает, что даже из патовой ситуации есть выход. Главное — еще больше поверить в себя и в свой успех!

«Создаю, вдохновляюсь, вижу главный смысл своего пути и пру, как танк, несмотря вообще ни на что», — подытожил певец.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог