Симпсон завидовала фигуре беременной Кейт Миддлтон

Джессика Симпсон призналась, что следила за новостями о Кейт Миддлтон и Ким Кардашьян, когда те были беременны, — первой она завидовала, а второй сопереживала.
06 Сентября 2013
Симпсон завидовала фигуре беременной Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Дизайнер Джессика Симпсон, которая стала героиней нового выпуска журнала UsWeekly, призналась, что следила за новостями о Кейт Миддлтон и Ким Кардашьян, когда те были беременны, — первой она завидовала, а второй сопереживала. 

«Я определенно пережила тоже самое, что довелось пережить Ким. Когда я была беременна дочкой, то очень сильно располнела. Я не понимаю, почему люди так критикуют беременных, набравших лишний вес! Это несправедливо. В нас зиждется новая жизнь, и мы достойны того, чтобы каждый день питаться пончиками! Я желаю Ким море любви и знаю, что она вернется в шоу-бизнес с новыми силами», — рассказала Симпсон.

Между тем, Джессика отметила, что есть женщины, которые во время беременности практически не полнеют, среди таковых она назвала герцогиню Кембриджскую Кэтрин: «Все беременные смотрели на нее и думали: «Как ей удается так прекрасно выглядеть?» Я ей завидовала. У меня такая конституция — большая грудь, пышные бедра, — а она словно тростиночка...».

Напомним, в конце августа Кейт Миддлтон впервые появилась на публике в Англси. Молодая мама всего лишь за месяц после родов вернулась в форму. Как сообщил источник UsWeekly в Букингемском дворце, герцогиня не сидела на диетах, она просто продолжала заниматься йогой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+