Симпсон впервые появилась на обложке журнала с детьми

Через два месяца после рождения своего второго ребенка певица и дизайнер Джессика Симпсон все еще в восторге от того, что снова стала матерью.
28 Августа 2013
Джессика Симпсон с детьми Фото: @UsWeekly(Facebook)

Через два месяца после рождения своего второго ребенка певица и дизайнер Джессика Симпсон все еще в восторге от того, что снова стала матерью. Своей радостью молодая мама решила поделиться с миром, дав интервью журналу Us Weekly и украсив его обложку совместным фото с детьми.

Певица позирует с маленьким Эйсом и полуторагодовалой Максвелл в своем доме в Лос-Анджелесе. А в интервью Симпсон рассказывает, что почувствовала, когда узнала, что беременна во второй раз, о лишних килограммах, которые набрала после родов, и о планах на будущее.

«Теперь у меня заняты обе руки, – смеется 33-летняя певица. – Но иметь двоих детей – это настоящее приключение. Я чувствую себя очень гармонично в роли мамы».

Больше рожать детей Симпсон не собирается, она призналась, что перенесла довольно много трудностей в связи с появлением дочки и сына на свет.

«Беременность – это очень серьезно. Было тяжело вынести сразу две беременности с перерывом в полгода. Сейчас у меня есть чувство выполненного долга и в душе я чувствую, что это все. Но форс-мажоры случаются!» – пошутила певица.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+